Anti-Aging Abendessen: Avocado-Tomaten-Salat
Avocado ist ein guter Lieferant für zahlreiche Vitamine, wie A, B6, C, D, E und K, Folsäure sowie Mineralien wie Kalium und Calcium. Darüber hinaus ist die grüne Obstsorte (botanisch gesehen ist es eine Beere) reich an ungesättigten Fettsäuren.
Avocado ist ein guter Lieferant für zahlreiche Vitamine, wie A, B6, C, D, E und K, Folsäure sowie Mineralien wie Kalium und Calcium. Darüber hinaus ist die grüne Obstsorte (botanisch gesehen ist es eine Beere) reich an ungesättigten Fettsäuren. Ein hoher Gehalt an Vitamin E sorgt für einen strahlenden Teint und unterstützt die Haut bei ihrer Regeneration.
Probieren Sie unser neues Anti-Aging-Rezept aus! Wie immer für Sie: eine unkomplizierte Zubereitung, dafür aber eine effektive Wirkung!
Das brauchen Sie für zwei Personen:
2 reife Avocados
2 Tomaten
1 Biozitrone
4 Frühlingszwiebeln
4 St. Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
So bereiten Sie Ihr Anti-Aging Abendessen zu:
Schälen Sie die beiden Avocados und schneiden diese in Würfeln. Beträufeln sie mit dem frisch gepressten Zitronensaft. Waschen Sie und schneiden Sie die Zwiebeln klein. In nächsten Schritt schälen und pressen Sie Knoblauch. Vermischen Sie nun das Gemüse in einer Salatschale und schmecken Sie das mit Salz, Pfeffer sowie Olivenöl ab.
Teile diesen Beitrag
Folge uns:
Vorherige Artikel
Dezember 9, 2024