Anti-Aging-Frühstück: Haferflocken-Omelett

Anti-Aging-Frühstück

Das brauchen Sie für zwei Personen:

400 ml Hafer- oder Mandelmilch

190 g Haferflocken

10 g Chiasamen

2 Eier

Mark einer Vanilleschote

1 reife Banane

140 g Beeren

30 g Nüsse

Nach Wunsch: Honig oder Zimt

So bereiten Sie Ihr Anti-Aging-Frühstück zu:

Heizen Sie den Ofen auf 170°C vor. Nüsse, Haferflocken, Chiasamen, Vanilliemark und einen Teil der Beeren vermischen Sie gut und geben Sie in eine Auflaufform. Danach verquirlen Sie Eier und Milch. Wenn Sie Zimt oder Honig hinzugeben möchten, können Sie das jetzt tun. Diese Mischung gießen Sie über den Haferflocken-Mix. Restliche Beeren können Sie jetzt auf den Auflauf legen. Und nun ab in den Ofen! Nach etwa 30 Minuten schauen Sie nach, ob der Auflauf schon fertig ist.

Guten Appetit!

Tipp: Sie können die Reste des Auflaufs auch am nächsten Tag essen. Gut verpacken nicht vergessen!

Bei diesem Rezept haben wir uns hier inspirieren lassen:  https://www.tasteandsoul.de/blog/rezepte/baked-oatmeal-fruehstuecksauflauf-mit-haferflocken/.

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